люби меня, Поэт!

Наталья Фрезия
Люби меня Поэт!
Легко бери в надежные и ласковые руки.
Слова шепчи,  которых слаще нет,
Не оставляй надолго в сумерках разлуки.
Цени как дар,  храни и уважай
А надо,  отважным на защите будь,
И сам,  цветком не обижай,
Я у тебя одна такая,  всех остальных,  забудь!
Люби: Ромео,  так любил Джульетту,
Давно был тот роман...
Печальную историю все знают эту.
И правда это,  не обман!
Но ты дари мне радость и счастье жизни ритма,
Ведь я твоя прекрасно - идеальная любовь,
Я РИФМА!