лирическое...

Наталья Нечаенко
Когда- то души возвращаются к истокам,
И где-то там,в сиреневой дали ,
Ждут новых воплощений ,в тех чертогах,
Куда не долетают журавли.
Благодаря природу,или бога,
И продолжая долгий путь во мгле,
Лишь только ты один-хороший повод
Еще немного задержаться на Земле.
N-N