Волшебным даром обладали! Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Волшебным даром обладали! Вера
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная СказОчная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/02/14/4617

Волшебным даром обладали
И слово толковать могли
Лишь те, кто Род свой почитали
И речь Родную сберегли!
Кто не кривил душой и смело
Отстаивал свои права!
Кто мысли, словеса и дело
Соединял для торжества!
Для торжества победы света
Над подлым, лживым и скупым!
Для торжества души рассвета
С Духом БлагоРодным Святым!
Лишь тот, кто духом окрылённый
И сердцем чувствует природу,
С душой в огромный Мир влюблённый,
Дарит Любовь Счастье наРоду!






Волшебнымъ Даромъ ОбЛАДали
И Слово Толковать МАгли
Лишь Те Кто Родъ Свой Почитали
И Речь Родную Берегли

Кто НИ Кривиль Душой и Смело
Отстаивалъ Свои Права
Кто Мысли Словеса И Дело
СоЕдинялъ Для Торжества

Для Торжества Победы Света
Надъ Подлымъ Лживымъ и Скупым
Для Торжества Души РАСсвета
Съ Ярилы Духомъ Золотымъ



Лишь Тотъ Кто Духомъ Окрылённый
Кто Сердцемъ Чувствуетъ ПриРоду
Съ Душой въ Огромный Шаръ Влюблённый
Даритъ Миры Любви наРоду

СВА-БО-ДА
ВОЛЯ





Право ПисАть - не каждому дано! ВеРА.
Родная СказОчная КультУРА Руси.
_____________________________________
Право ПисАть НИ Каждому Дано,
Ткать Мыслью Мудрой Жизни Полотно!
ОбРАЗъ ЖивоПисать Достойный На Века,
Чтоб НИ Иссяк Источник Речь Река!

ВеРА Данииловна.
__________________________________
19 11 03 2020