Невыполнимый совет. Анекдот

Эльвина Шумовская
- Привет, как жизнь? Надеюсь, бьёт ключом?

 - Ключом. По голове. Да со сноровкой.

 - Ты похудел, а был ведь толстячком…

 - Жена ушла. Теперь хожу в столовку.


 -  Купи вина. Напьёшься – горя нет.
Ну а потом жену тебе отыщем. 

 - Невыполним,  пожалуй, твой совет.

 - Что, денег нет?

 - Есть.  Горя нет, дружище.