Жила-была девочка. Обои в цветочек

Дарья Томащук
Жила-была девочка. Обои в цветочек.
Влюблялась в пиратов, в маркизов - не очень.
Ходила на улицу, видела ночи.
В дожди убегала, промокла разочек.

Плела паутинки из бисера тонко.
Принцесс собирала, а Барби - не очень.
На маминой шпильке бегала звонко.
Парней обнимала, но больше пощёчин.

Лекции ценных бумаг проходила заочно.
Сначала красиво, а дальше не очень.
Доходы по справкам считала не точно.
Решила, в декрет идти надо срочно.

Искала шторы с французским узором,
Чтоб вензель винтажный был позолочен.
С утра, просыпаясь, окинула взором.
Портьеры подходят, оттенок не очень.

Смотрела на танец зимы из окна.
Свет фонаря рассредоточен.
Спит дом и семья, а ей не до сна.
Все хорошо. Но что-то не очень.