Кара-Кум

Сергей Минин 2
«Кара-Кум»

Я возьмусь непременно за ум            
И приеду из северных мест,               
И конфет накуплю «Кара-Кум»
И зайду в твой подбитый подъезд.
Я приеду к тебе навсегда
Чтобы были года впереди,
И полярная в небе звезда
Мне поможет не сбиться с пути.
И тебя не застану врасплох
Ты ждала меня несколько лет,
Будет весело тренькать  звонок,
Попаду на домашний обед.
Будет к чаю у нас «Кара-Кум»,
И, наверно, столичный коньяк,
Только взяться в Сибири за ум
Не выходит сегодня никак.