Ты не вернешься, и я не приму

Наталья Ворфоломеева
Ты не вернешься. И я не приму.
Серым тот будет вечер.
Не обернешься - не обниму.
Рюмка, другая - не легче.

Шопотом, хрипом твой голос вдали,
Руки б твои на плечи -
"Крепче еще меня обними".
Нет, алкоголь не лечит.

Штамп остается, в порыве сотру,
День проклиная встречи.
Нет, я тебя уже не приму.
Нет, я тебя уже не приму.
Пусть не становится легче.