Только весны остаётся дождаться

Александр Николаевич Телешев
Может, идут там снега и метели
Или же солнышко светит всегда.
Этой весны мы с тобою хотели,
Чтобы она нам была дорога.

Не испугает мороз или вьюга,
Мы же привыкли жить даже зимой.
Самая милая сердцу подруга,
Только мой дом далеко, там, где твой.

Ветер затих и снежинок не стало,
Солнышка нет - все равно красота.
Видно, тепла в эти дни не хватало,
Что на душе в этот день пустота.

Сердце волнуется, словно весною,
В сеть неизвестности вдруг попаду.
Тайну однажды внезапно открою,
Что-то для счастья случайно найду.

Только весны остается дождаться,
Вьюгу и снег - надо все переждать.
В письмах с тобою мы будем встречаться,
Взгляд еще хочется твой увидать.
     11.02.2021