Я поэт или всё-таки нет...

Адель Нигметзянов
Поэт читал стихи в остывшем сквере,
Нёс ветер пожелтевшую листву,
А я попал на летний шумный берег,
Увидел море, словно наяву,
 
И слушая про то, как с плеском волны
Встречают ряд покрытых тиной скал,
Себе картину яркую невольно
В прокуренном мозгу воображал.
 
Мне тоже захотелось стать поэтом,
По ветру отпускать обрывки строк...
Исполнится когда-нибудь всё это?
Возможно, если мой не выйдет срок.