Только он - дурак

Ирина Борзова 2
Третий день не благодать на сердце,
Хмуриться погоде в унисон.
Сдобрить бы тоску-паскуду перцем,
Полыхай, гори она огнем!
Душу заложил бы в сотню раз,
Только бы простила, оглянулась,
Чтоб не отводила нежных глаз,
Сладостно в объятьях проснулась.
Её запах, как весенний хмель,
Не напиться, не забыть, не сдобрить.
Пьешь ее, как благодатный эль,
Чтобы сердце  счастьем наполнить.
С нею, все серьезней во сто крат,
Ярче жизнь  в цветах и вкусах,
Только он -  дурак, так виноват,
Поздно разобрался в своих чувствах




вдохновение http://stihi.ru/2020/12/30/9130

Фабиан Перез.Один из моих любимых художников. Сегодня у Фабиана есть студия в Лос-Анджелесе, где он также живет со своей женой Лучаной и тремя детьми.