Валентинка

Данил Солнцев
В день всех влюбленных
Особенный такой
Торжественный
Преподнести желаю
Подарок от меня влюблённого
Всем влюбленным
По-настоящему вам

Несмотря на ветер и холод
Потеплей оденьтесь
Пройдитесь
Прошествуйте, прогуляйтесь
Насколько то вам возможно
В день всех влюбленных
Особенный такой
Торжественный
Преподнести желаю
Подарок от "бывшего" влюблённого
Всем сегодня влюбленным, вам
Сверхъестественный

Несмотря на ветер, и холод
Потеплее, ну же, оденьтесь
Пройдитесь
Про шествуйте, прогуляйтесь
Насколько возможно то, вам
По, автомобилями местам, не загазованным
Часок, или более, два
Домой то придёте как
Себя ж не узнаете
Красиво же так
Так легко вам
Задышится
Заживётся
Залюбится
С окружением вашим
Вам