О, снежная феерия...

Любовь Кравцова
О, снежная феерия!
На сцене чудеса.
Зима свои намеренья
из сказок привнесла.

И ручками умелыми
кусты взяв для натуры
на них ваяла белые,
с причудами фигуры.

Куст розы гипсами объят,
став вазой-великаншей.
Из "вазы" веточки торчат
с листвою неопавшей.
 
Где пруд с альпийской горкой спят,
там Холм Волшебный гномов.
Вот выйдут гномы, в семь лопат
отроют тропку к дому.

Но тишина всё превзошла,
как в сонном царстве морок.

      14 февраля 2021 г.