Синий вечер

Светлана Саванкова
Вечереет.., вечереет...
Солнышко уже зашло,
На снега и на поляны
Небо синее легло...
И в чарующе-волшебный
Мир обычный обратился:
Сине-бархатное небо..,
Месяц 'на небе светился.
Тихо - тихо..!Снег повсюду...
Нет, не белый, - голубень!
Дивный вечер не забуду:
Голубого неба сень!
Голубой шатер! А иней!?
В нем деревья и дома.
И луна на небе синем
Одинокая...   видна.