Года сливаются в века...

Виктор Шмаль
Глаза с печалью вдаль глядели.
В тумане жизни, их строка
Летела. Веки покраснели,
А  дни слагаются в недели,
Года сливаются в века .
Такая участь человека,
Одни  как водится,  потели,
Другие нежились в постели
Валяли  ваньку-дурака.