Влюбляйтесь - весна на пороге

Эдуард Неганов
Любовь созидает в просторах,
Не тлеет любовь, а горит!
Не любит измены и споров,
Но любит любовь монолит!

Влюбляйтесь - весна на пороге!
О счастье любовь говорит!
Откиньте печаль и тревоги,
Подарит весна колорит!

С днём влюблённых, желаю всем друзьям счастья!