Дикая маслина

Алексей Ловянников
На горе Куцай,
Где песок да глина,
Разрослась на склоне,
Дикая маслина.
Цвет благоухая
Голову кружит.
От любовной похоти
Тело всё дрожит.
Как цветёт маслина
Помню, не забыл.
Помнит и Полина,
Я там с нею был.
Помним, как кружил
Нам головы тот запах.
У любви мы с нею
Оказались в лапах.
Сорвала любовь с нас
Лёгкую одежду.
Позабыв о совести,
Подарив надежду.
И маслина запахом
Чувства будоража,
Опустила ветви,
Словно копья стража.
Что ж ты сердце глупое,
От желанья скачешь?
Что ж ты Поля милая,
Обнимая плачешь?
Цвет маслины буйствуя,
Запах сладкий льёт.
А любовь безумствуя,
Сладость жизни пьёт.
Аромат маслины,
Щебет певчих птиц,
Смех и плач Полины,
Чувства без границ.
Вот вам и маслина
-Серебристый лох.
Не ждала Полина
От него подвох.
Не ходите девушки,
Где цветёт маслина.
Чтоб потом не плакать
Так же как Полина.