Нам приходится находить новый смысл

Внезапное Вдохновение
Нам, зачастую, приходится находить новый смысл
в жизни; и следует, чтобы он был связан
с проявлением заботы, любви, доброты,
чтобы он нес пользу совершенствования своей жизни,
сохранялся ради природы.