Мы могли бы проснуться вместе

Елена Филипович
Мы могли бы проснуться вместе,
Я тебе принесла бы кофе,
В каждом взгляде и каждом жесте -
Зарождение катастрофы
Мы могли бы проснуться рядом
И молчать обо всем на свете,
И сердца запускать разрядом,
И затягивать туже сети...
Мы могли бы с тобой расстаться
На века, на эпохи, эры...
Запятую в конце абзаца.
Чтобы действовала на нервы.
Так бы выжили два безумца
В этой атомной катастрофе...
Мы могли бы с тобой проснуться...
Я тебе принесла бы кофе...