День влюблённых

Валентина Прудникова
День влюблённых как прекрасно
На дворе почти весна
Радость от стихов прочтённых
Значит любишь ты меня.

С крыши закапали сосульки
Значит солнце припекло
И мороз уже не двадцать
Потеплело всё равно.

Вот народ и вышел в дворик
Как в былые времена
Маски музыка и тортик
Праздник удался сполна.