Любовь

Валентина Иконникова
Вдохновило "Весь мир-это ты!
Автор Жюр 22

В каждом слове-любовь,
В каждом слове-мечта.
Повторяйте же вновь:
"У меня ты одна".

Вы любите до слёз,
Обнимайте любя.
И под кроной берёз
Вы услышите"Да".

Сердце бьётся любя,
А в душе лишь восторг.
Ты навечно моя,
Без тебя бы не смог.