Зимушка

Стелла Плахоткина
 
  Что же ты ,делаешь дед Мороз ?
  Разукрасил деткам нос,
  Отморозил пальчики ,
  Чтоб настроение не упало,и сосулечку принёс.

  Санки, лыжи и коньки,
  Лучшие друзья Мороза,
  Не забудьте про перчатки.
 
  И натянуть носки на пятки.

  Как красиво снег летит,
  Завораживает, как в сказке,
  Но когда лопатой машешь ты,
  Исчезают все мечты.

  Радуются зимушке зиме,взрослые и дети.
  Поднимает она настроение,
  И здоровью придаёт ,
  Правильное направление.


     14.02  2021