Утро

Расторгуева Людмила Валерьевна
Утро пело в птичьих трелях
Падая с росою плавно...
То стучало в дом капелью,
То кружило с ветром в танго.

Целовало мир лучами
И звало за горизонты.
Вдаль бежало вместе с нами
Обводя дороги контур.

Открывало вдруг страницу
В жизни новую умело,
И надежды легкой птицу
Вновь дарило, чуть несмело.
27.05.2018