Друзья добрые меня окружают

Наталья Близнецова
"Друг любит во всякое время и,
как брат, явится во время несчастия."
     Притчи 17:17

Друзья добрые меня окружают,
Небесным светом светятся, вниманьем,
Порой ошибок всех не замечают,
Желая помогать придут с стараньем.

И руки с милостью всегда протянут,
Плечом упавшего смогут поддержать,
В своих словах верны и не обманут,
Пути любые готовы прошагать.

И скажут Слово важное с надеждой,
С вниманьем слушая, свой совет дадут,
И все дела проделают неспешно,
На себя заботы сложные возьмут.

И общаясь с ними, душою отдыхаем,
Бежит время незаметно на часах,
О добром вместе славно помечтаем,
О Писанье говорим, о Небесах.

Ведь нас Спаситель в Небе ожидает,
Любимый наш Господь Иисус Христос,
Свою Любовь Он людям предлагает,
Подарит мир, ответит на вопрос.

Он Благодать на землю посылает,
Святою Кровью осветит сердца,
Своё ученье мудро излагает,
С друзьями славим Дивного Творца!