Капелька Божьего чуда

Людмила Бусарнова
Веточка белой сирени,
Запах приятный повсюду...
Этот денёчек весенний:
Капелька Божьего чуда.

Солнышко ласково светит,
Птицы поют в поднебесье.
Как же её не заметить,
Эту чудесную песню?..

Небо сияет сапфиром,
Воздух - прозрачный и свежий.
Снова витает над миром
Добрая сказка надежды.

         14.02.2021г.    03:00

Фото из интернета.