Колыбельная 21

Михаил73
Лунный свет дорожкой вьётся тихо за окном.
День прошёл, а мысли скачут следом, кувырком.
Ночь погладит по макушке мягкою рукой.
Спи давай, бросай игрушки и глаза закрой.
Пусть во сне тебе приснится золотой острог,
Из которого тебя спасёт единорог.
Вы поскачете по лесу светлою тропой.
К морю, что ласкает берег тёплою волной.
По морю идёт кораблик из далеких стран,
На котором у штурвала храбрый капитан.
Он причалит свой кораблик, встретится с тобой.
Вы, конечно, друг для друга созданы судьбой!
Вам заря ключи подарит от любых дверей.
Будет день ещё счастливей, спи, малыш, скорей.

::