Прощание

Помелова Нина Александровна
Мне тебя не хватает,
Мамочка ты моя,
Сердце никак не оттает,
Как проводила тебя.

Я никогда не забуду,
Как мы прощались с тобой.
Я откровенной буду -
Хотелось сказать: Постой,

Не оставляй, не уходи!
Мне будет совсем одиноко.
И что ждет тебя впереди?
Ведь ты собралась так далеко.

Я сдерживала рыданья,
Старалась спокойнее быть -
Сильнейшее испытанье -
Хотелось заплакать, завыть!

Бессильные, слабые руки
Держали за плечи меня.
В глазах твоих горечь разлуки
И нет уж былого огня.

Обнявшись, мы молча сидели,
Боялись нарушить покой.
Всего мы сказать не сумели,
Лишь плечи дрожали порой.

Но силы тебя покидали.
Ты будто смирилась с судьбой.
Мы мысленно понимали,
Что расстаемся с тобой.

05.07.2015г