Интерпретация

Юлия Щастливцева
   Облако - оно богато благословениями
   Земля насыщена кислородом
   Которое упало вместе с каплями
   Они туманом и росою распространяются
          И Жизнью умножая
             Прорастая, уже
    Потрескавшуюся кору земли




                14 02 2021