Что больше тебя убивает?

Сергеева Маргоша
Что больше тебя убивает?
Молчанье того, кого ждёшь?
Когда твоё сердце страдает?
Когда ничего не вернешь?
Когда ваши чувства взаимны,
Но вместе вам быть не судьба?
Когда ты лишь кажешься сильной?
Когда твоя жизнь - пустота?
Когда ты шагнешь на край крыши?
Когда лишь объятья в глазах?
Когда ты летишь и не дышишь?
Когда ты разбилась в слезах?
А может, когда отпускаешь?
А может, когда ты простишь?
Что больше тебя убивает?
Скажи! Почему ты молчишь?

2021