Двустишия. 27 страница

Надежда Мотовилова
     Декан наш на работе устаёт:
     Студенток он любовью достаёт.

     Любовь всегда права: над жизнью и над прахом-
     Я за неё последнюю рубаху...

     Бывают в жизни огорченья-
     Они для гордости леченье.

     За ночь любви, прошедшей мигом
     Мужчины шли на эшафот. Кто не любил, тот не поймёт.
   
     Любовь способная на жертвы-
     А так не смогут бабы- стервы.