С тобой мы пили чай из поцелуев!..

Алёна Полетаева
С тобой мы пили чай из поцелуев!
Из нежности, безкрайней доброты!...
Ты представлял, как я с тобой танцую,
С Возвышенного перейдя на "ТЫ'!...

На талии - тепло твоей ладони,
Я чувствовала, трепетно любя!
Писала: " Жизни ДО ТЕБЯ - не помню!..."
А ты - :" Желаю лишь ОДНУ ТЕБЯ!!!..."

БЛАГОДАРЮ! Единственный и нежный!
Что ты до невозможности любил!
В краю сибирском и морозно-снежном -
Теплом своим и лаской окрылил!

Ты дал мне Силы разорвать те Узы
И сбросить кандалЫ моих окОв,
Которые цеплялись, как медузы
И рвали Душу искреннюю в кровь...

БЛАГОДАРЮ! Желанный мой! Мой Лучший!
За музыку сердечных струн моих!
Что засверкал опять мой ясный лучик -
В руках твоих надёжных и родных!

Ты ОЧЕНЬ ДОРОГ мне!... Ты - дОрог СЛИШКОМ!...
Я благодарна Богу и Судьбе:
За то, что ты влюбился, как "мальчишка"!...
А я - стихи писала все  ТЕБЕ! 

7.02.2021.