Зима вовсю

Юлия Щастливцева
     Зима вовсю
     Не холодно
     Но зябко
     Укутавшись идёшь по мостовой
     Людей встречая
     Не узнаешь
     Они в снегу
     Как длины мостовой, когда машины у обочин
     Стремишься в время
     Как в переулок свернуть,
     Идти как снег
     Не спеша, легко...
     Но как же хочется в весну...
     Растает сердце на этом месте



             12 02 2021