Глиняный огонь

Ольга Аксёнова21
Наши сердца скованы,
Тонкой, липкой паутинкою.
И единицы времени,
Ускоряются когда вместе мы,
Выше света скорости.

Свети моё солнце яркое,
Озаряя мир своим светом.
Любовь - это когда радостно,
Любовь, - когда вместе мы,
Но досадно когда расставание.

Слышишь, птицы поют трель свою,
Вижу свет из очей твоих.
Я люблю тебя бледной россыпью.
Даже если мир закончится,
Воссоединимся снова мы...