На исходе зимы

Виталий Милосердов
Февраль. И скоро уж конец зимы.
Нежданно вдруг нагрянули морозы.
Хоть в головах у нас о лете грёзы,
Из труб домов вверх тянутся дымы.

февраль 2021 г.
    Фото автора