О тоске в душе

Дмитрий Суханов 3
       
  Тоска тоска и в чём же твоя сладость
В страдающей и плачущей душе
Что ты приносишь радость или слабость
А может бесконечную усталость
Того тебе что в жизни не досталось
Но ты уносишь в мифы а реальность
Всё превращает сумрачно в клише

  В войну сердец в войну и душ и мыслей
И в бесконечные страданья по ночам
В придирку к бесполезным мелочам
Названивая по утрам своим врачам
И не делить всё в жизни пополам
Не отдаваясь за руки волнам
Прошу тебя ну будь же бескорыстней