Завьюжило

Виктория Ника Гаврилова
Завьюжило в Ростове-на-Дону,
укрылись улицы пушистой белизной.
По Пушкинской я медленно иду,
любуясь дивной зимней красотой.
Другие ноют: "Ах, какой кошмар!"
А что кошмарного? Февраль же на дворе.
И снег зимой - обычные дела,
как дождики и слякоть в октябре.

Завьюжило в Ростове-на-Дону,
и лает на поземку рыжий пес.
Он носится, задорно хвост задрав.
Его хозяйка в смехе морщит нос.
Прохожие спешат под теплый кров,
привыкшие к комфорту  сплит-систем.
А снег зимой - обычные дела,
как ласковые грозы по весне

Завьюжило в Ростове-на-Дону.
Ну вот и все, домой пора уже.
Люблю и снег, и дождик, и жару.
Но только бы не вьюжило в душе...