Словами чувств не передать

Альфия Капина
Словами чувств не передать.
Я забываю, как дышать.
В твоих объятьях замираю.
Мужчины лучше я не знаю.

Ты солнца лучик, ты мой свет,
Тебя дороже в мире нет.
Мое сердечко подсказало.
В тебе любимого узнала.

Ты свет очей и радость дня,
И много значишь для меня.
Я всё сильнее ощущаю.
И в снах нередко навещаю,

Забыть твой образ не могу.
Святыней в сердце берегу.
"Люблю!"- скажу я без сомнений
В потоке нежных откровений!

Не знают даже небеса,
Как я люблю твои глаза.
В них пылкость чувств и жизни радость,
Восторг души, томленья сладость.

Вновь даришь мне свое тепло.
Душой очаровал давно.
Ты огонек тепла и света,
Судьбу благодарю за это