Февральский день

Елена Сариашвили
                Яркое солнце светит
                Этим февральским днем
                И мне воробьи щебечут
                Так радостно за окном.

                Тонкие льдинки тают,
                Рисуя узор на стекле,
                Редких снежинок стаи
                Не долетают к земле.

                Уже февраль, звенит капель
                И тает снег, бежит ручей.
                Я в небо синее смотрю
                И с нетерпеньем жду весну!