Ты далеко

Валентина Жаринова 2
Ты далеко, так далеко.
И боль не выразить словами.
Ты далеко, так далеко.
И только вечность между нами.

Ты далеко и я одна.
Я без тебя теряю силы.
Дни одиночества, тоска
Собою все заполонили.

Хочу я сбросить этот груз.
Хочу вернуться в мир веселья,
Как воду выпускает шлюз,
А я - плохое настроенье.

И  может быть на смену грусти,
И одиночеству. Тоски.
В душе моей взрасти сумеют,
Любви столь нежные ростки.

Уйдут печали без оглядки.
И станет мир совсем иным.
И может счастьем не из сказки,
Судьба одарит вновь  земным!