И вновь...

Агнесса Таже
И вновь явление даров природы,
Метровых роз огня костер,
На толстых стеблях, как похоже,
Твой почерк выбора цветов...

И величавым чувственным признаньем,
Где белый переходит в кровь,
Мы связаны с тобою изначально,
На вечный родословный срок...

12 02 2921