Пустое сочинительство

Михаил Перов -Репнин
Конечно, из-под пера словоблудов разных редко может выйти что-либо путное.
И, разумеется, правы те, кто советует поменьше обращать внимание на их стихоплетства. Трата времени - более, чем напрасная.

Но нередко, эти "духовноватые подмастерья" в своем низкопробном творчестве задевают Пушкина и даже супругу его, пытаясь на их образах устанавливать свои сомнительные приоритеты. Может ли, и даже, если не поэт, а просто порядочный человек, гражданин, в конце концов, оставаться равнодушным к этим низкопробным изыскам? Ответ, полагаем, очевиден...

Из всей обнаруженной "пушкиниады", было  выбрано не самое пошлое и гадкое, дабы не раздражать уважаемых читателей кощунственными издевательствами и не осквернять память великого поэта.
Правда, чуть позднее, нашлись некие "жалостолюбивые поэтизированные куртизанки" , считающие подобные экзальтации - всего лишь "невинным выбросом поэтических эмоций".
Хороши эмоции. Но как бы тогда эти "жалостолюбцы" отреагировали на подобные "невинные" обращения к их, ну, скажем, близким родственникам? А любимым или дорогим людям, если, конечно, у них есть таковые? Ответ, полагаем, будет более, чем однозначен. Так почему же к Пушкину, который является "нашим всем", должно быть "умеренное отношение"?
 
И вот, некое подобие от поэзии, нацарапало:   

Талант из меня так и прёт!
Конечно, я знаю об этом.
Мой внутренний голос не врёт –
Я стану Великим Поэтом!
Такие стихи сотворю,
Купаясь в объятьях подружки!
Подобных не писывал Пушкин,
Наталью ведя к алтарю.

Мы не заставили долго ждать с ответом:

Пустое твердит о пустом.
Надсадным рисуется гласом.
В поэзию с куцым хвостом
Свиньей прокралИсь ловеласы.

И сыплет вовсю стихоплёт
Намеки в постели подружкиной.
Зачем же тогда, идиот,
Тревожишь великого Пушкина?

Не станешь вовек никогда
Ты даже дворовым поэтом.
Великих же видят всегда -
Их строки наполнены светом.

А впрочем, - что бисер метать
Пред чуждыми свинскими рожами?
Поэты - ни дать и ни взять,
Они друг на друга похожие.