Песня Счастья

Вадим Жиленко
Мои мысли как песня счастья

Обращённая прямо к Тебе

Та что реет над вьюг ненастьем

На немыслимой высоте


Где над тучами светит Солнце

Совершая извечный путь

Где сияют безмолвно звёзды

Освещая небесный круг


Где Душа расправляет крылья

Устремляясь к Твоим Мирам

Где мечта прорастает былью

Уходя по твоим следам


Там летят перелетные птицы

К неизведанным берегам

Где пылая цветут зарницы

Опадая к твоим стопам


Там где Вечность чеканит время

Где дыхания рвется нить

Сердца колокол бъёт пробужденье

И Душа обретает Мир