К лицемерам Всебелорусского Народного Собрания

Дмитрий Ной
      (2700 человек)

Вы лицемеры!В глаза говорите за!
за глаза: против.
Молчите все, как один.
Как будто на вас напал сплин.
Скажите диктатору Лукашенко:-Нет!
Уходи!-
И появится свет
в конце тоннеля и впереди.