Ты дай ей Бог...

Владимир Корниенко 2
Я может раньше никогда не верил в бога,
Но ни во что другое верить не хочу.
Войду я в храм, застыну у порога,
В руке зажав зажжённую свечу.

И тихо прошепчу- о боже милый,
Ты дай ей счастья, дай улыбки и тепла.
Любить возможность дай, и быть любимой,
Что б на всю жизнь она всё это сберегла.

Искринку радости глазам, губам улыбку,
Щекам румянец, а рукам тепло.
И дай ей бог что бы не делала ошибки,
Что бы всегда, во всём и всюду ей везло.

Дай бог ей силы справиться с бедою,
Что б жить свою судьбу преодолев.
Дай бог ей оставаться молодою,
Не постареть, душой перегорев.

Я может раньше никогда не верил в бога,
Но ни во что другое верить не хочу.
Стою я в храме, прямо у порога,
В руке зажав угасшую свечу.