цветных сердечек карамельный ряд

Созерцающая Много Раз
...цветных сердечек карамельный ряд,
и сахарное облако из ваты.
что  детство? это много лет подряд –
уклад житейский незамысловатый,

где бабушка готовит пироги,
а всё семейство двигает на дачу.
и столько дней вокруг тебя благих,
ну, разве иногда, возьмёшь – заплачешь.

и то, по очевидной ерунде:
Алёнке подарили шар воздушный,
но вот сейчас бы – взять и посидеть
на даче той, раскусывая сушки...

Художник Валерий Масюков "Детство"