От себя не убежишь

Эстарриоль
Хоть беги от себя, не беги,
уезжай, улетай далёко,
уплывай на водах реки,
не найдёшь себя в дороге.

Кто бы ни был попутчик твой,
сколько б знаний собрать пытался,
остаёшься самим собой,
только с каждым годом старше.

И когда в ладу с собой  -
то любая станция может
стать вратами за горизонт,
где тебя заждались тоже.

13:06 12.01.2019