С днём рождения Наташа

Валентин Кашлев
С днём рождения, Наташа,
Поздравляем мы тебя,
Будь здорова, радость наша,
Береги всегда себя.

Тонкая во всём натура
Ты, Наташенька у нас.
Дал Господь тебе фактуру
В день рождения тотчас.

Чувствуешь всю жизнь острее,
Только истиной  живёшь.
И от этого больнее
На душе, где видишь ложь.

Но в реальной жизни, Ната,
Постарайся легче жить
Мама есть, работа, хата.
Значит незачем тужить.

Поздравляем ещё раз,
Будь здоровенькой у нас!