Не обольщайся я не умер

Виктор Евгеньевич Романов
Не обольщайся я не умер.
Я вновь веселый и живой.
прошла хандра душевной дури
Рассев тучи надо мной.
Сегодня солнце. Как прекрасно
Дышать весеннею листвой
И ощущать что не напрасно
Горит оно над головой.       
       1990 год