Кукушка где-то над рекой заплачет

Виктор Евгеньевич Романов
Кукушка где - то над рекой заплачет
И чисто на душе и дышится легко.
Туманом у реки врачует неудачи
Великое природы полотно.
И мне легко, как грешнику в признанье.
Не точет, не корит не совестит вопрос.
Гляжу с холма в сиреневые дали
На мир которым я сквозь суету пророс. 
           1986г