День Святого Валентина...

Леся Ткач 2
День Святого Валентина,
Негатив от карантина,
И мороз минус пятнадцать,
Настроение нажраться.

Выпить грамм под триста водки,
И под закусь под селедку,
И забыться мертвым сном,
Все оставив на потом.

Или прямо в караоке,
Позабыв все песен строки,
Горлопанить до утра
Под соседние "ура".

Или прям на дискотеку,
Позабыв про ипотеку,
Проскакать там до зари,
Хмель пусть булькает внутри.

Или взять под руку друга,
С ним пойти порочным кругом,
И без спешки и без смеха
С ним удариться в утехи.

Или вспомнить сколько лет,
Закопаться в теплый плед,
Три-четыре чашки чая,
И кино смотреть скучая.

И какой выбрать сценарий,
Все равно живу я в паре,
Как мне скажет мой любимый,
Так и встретим Валентина...