Древнеславянская азбука

Владимир Георгиевич Бабак
Как-то ехали в поезде,
И, невзначай, как сказку,
Поведал Он про неё:
Древнеславянскую азбуку.

И быстро время летело
В интересной беседе,
Не: А-арбуз, Б-барабан,
А-а: Азъ, Боги, Веди.

Почему же от нас скрывали
Какие-то там подлецы?
Что:  Како Людие Мыслите -
Наш ОНъ Покои Рецы.

Вчера ещё был увлечён
Очень дивной беседою,
А нынче понял: "ЛюБоВь"
Это: Люди Богов Ведают.

    14.02.2021